Mike Leigh: a lápiz desde los 60

“No estoy en Facebook ni en Twitter y cuando escribo es con lápiz y en un papel. Llevo haciéndolo desde los 60”

{ Mike Leigh, director de cine y teatro, británico }

Filmografía

Obras teatrales

  • The Box Play (1965)
  • My Parents Have Gone to Carlisle (1966)
  • The Last Crusade of Five Little Nuns (1966)
  • Individual Fruit Pies (1968)
  • Glum Victoria and the Lad with Specs (1969)
  • Bleak Moments (1970)
  • A Rancid Pong (1971)
  • Wholesome Glory (1973)
  • The Jaws of Death (1973)
  • Dick Whittington and his Cat (1973)
  • Babies Grow Old (1974)
  • The Silent Majority (1974)
  • Abigail’s Party (1977)
  • Too Much of a Good Thing 1979 (Para BBC radio)
  • Ecstasy (1979)
  • Goose-Pimples (1981)
  • Smelling a Rat (1988)
  • Greek Tragedy (1989)
  • It’s a Great Big Shame! (1993)
  • Two Thousand Years (2005)
Anuncios

Escriba una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s